RILEGGI LIVE – Primavera, Inter-Napoli 5-0 ( 8′ Mulattieri, 44′ Mulattieri, 53′ Fonseca, 75′ Mulattieri, 84′ Ntube)

Termina la gara

90′ Tiro di Satriano: pallone sul fondo

89′ Ammonito Palmieri per un fallo su Cortinovis

88′ Sul corner seguente, kinkoue di testa: blocca il portiere partenopeo

87′ Corner dell’Inter, svetta Fonseca: respinge Daniele

85′ Occasione Inter: Schirò per Fonseca che sfiora il sesto goal con un diagonale di sinistro

84′ Goaaal Inter: calcio d’angolo, azzurri fermi e pallone che giunge a Ntube che da solo batte Daniele

83′ Conclusione di Fonseca: respinge Daniele

82′ Palo dell’Inter con  un tiro di Boscolo Chio dal limite dell’area di rigore

80′ Cambio Inter: Cortinovis subentra a Persyn

80′ Tiro alto di Gianelli dalla distanza

79′ Ancora Inter, salva i suoi Zanoli che anticipa Fonseca prima d’impattare la sfera

77′ Ci prova Satriano: blocca Daniele in due tempi

76′ Sostituzione per i nerazzurri: esce Mulattieri ed entra Satriano

75′ Rete dell’Inter: Senese sbaglia ad impostare, pallone che giunge a Mulattieri che realizza un gran goal con un tiro a giro di destro

73′ Palla lunga di Gianelli per Fonseca, ma è bravissimo Senese a rimediare

72′ Calcio d’angolo Inter: colpo di Fonseca che viene bloccato, di nuovo, da Daniele

71′ Cambio Napoli: Sgarbi subentra a Vrikkis

70′ Cambi Inter: escono Vezzoni e Gnonto ed entrano Burgio e Boscolo Chio

69′ Gnonto la mette in mezzo: Labriola anticipa Mulattieri

68′ Calcio di punizone laterale di Gnonto: colpo di testa di Mulattieri bloccato dall’estremo difensore azzurro

66′ Tiro a volo di Ceparano altissimo

64′ Palmieri è bravo a difendere palla e a servire Ceparano che entra in area di rigore e prova il tiro che termina sull’esterno della rete

61′ Contropiede Inter: palla persa da Palmieri, Mulattieri per Gnonto che trova una respinta con i piedi di Daniele

58′ Cambio Napoli: Cioffi subentra a Vianni

56′ Cross in mezzo di Zanoli, respinge la difesa nerazzurra: Vrikkis serve Labriola, ma il suo tentantivo è ribattuto ancora dagli avversari

53′ Goal dell’Inter: calcio d’angolo per i padroni di casa, la sfera attraversa tutta l’area di rigore azzura ed è bravo Senese a salvare sulla linea ma il pallone giunge a Fonseca che a porta vuota sigla la terza rete per i nerazzurri

52′ Ci prova anche Palmieri: sfera altissima

51′ Tiro di Vrikkis dalla distanza: senza problemi Pozzer

49′ Sostituzione Napoli: Labriola entra al posto dell’infortunato Zedadka

48′ Gioco fermo per permettere le cure a Zedadka che hai dei problemi al ginocchio

46′ Cambio Inter: Gianelli subenta ad Attys

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

44′ Goaaaal Inter: Cross di Persyn e Mulattieri di testa, tutto solo, batte di nuovo Daniele

42′ Occasione Napoli, cross di Zanon e Vianni vieni anticipato all’ultimo secondo da un avversario

39′ Cross di Vezzoni e traversa di testa di Fonseca che poi non riesce a ribadire in rete

37′ Batte Palmieri: palla altissima

36′ Numero di Sami che salta due avversari e si guadagna un’ottima punizione

35′ Bravo Senese a fermare Gnonto

33′ Sul corner seguente, pallone che attraversa tutta l’area di rigore: tiro di Ntube che sfiora il pallo

32′ Occasione Inter: nerazzurri sfondano sulla destra, arriva al tiro Schirò e Daniele manda il pallone in angolo

31′ Tiro di Attys bloccato facilmente da Daniele

30′ Bruttissima palla persa da Zanon che lancia il contropiede dell’Inter, ma è bravo Sami a recuperare e ad allontare il pericolo

29′ Ammonito Attys per un fallo su Palmieri

27′ Cross di Persyn: Zanoli è bravo a chiudere su Gnonto

26′ Palmieri serve Vianni che viene anticipato dalla difesa nerazzurra

21′ Scambio Attys-Mulattieri che stoppa di petto e  tira a volo: Daniele con l’aiuto della traversa salva i suoi

19′ Conclusione alta sopra la traversadi Moretti

16′ Punizione per l’Inter dal vertice sinistro dell’arare di rigore azzurra di Fonseca: Daniele respingere male e Kinkoue rimadisce in rete, ma il goal è annullato per un  fuorigiocofi Attys

11′ Ottima azione per il Napoli, arriva al tiro Zedadka: pallone deviato e terminato in calcio d’angolo

8′ Goal dell’Inter: Calcio d’angolo per i nerazzurri, pallone che rimane in area azzurra dopo un colpo di testa sbagliato di Kinkoue e Mulattieri è il più lesto a ribadire in rete con un tocco d’esterno

5′ Palmieri perde un brutto pallone, Mulattieri la mette in mezzo: Daniele blocca

Iniziata la gara

FORMAZIONI UFFICIALI
INTER : 1 Pozzer; 2 Moretti, 4 Kinkoue, 6 Ntube; 7 Persyn, 8 Attys, 5 Schirò (C), 3 Vezzoni; 10 Gnonto; 9 Mulattieri, 11 Fonseca Panchina: 12 Tononi, 13 Alcides, 14 Cortinovis, 15 Dimarco, 16 Burgio, 17 Gianelli, 18 Casadei, 19 Boscolo Chio, 20 Bonfanti, 21 Satriano, 22 Vergani. Allenatore: Armando Madonna

NAPOLI: 1 Daniele; 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Ceparano, 5 Senese (C), 6 Costanzo, 7 Vrikkis, 8 Sami, 9 Vianni, 10 Zanon, 11 Palmieri Panchina: 12 Idasiak, 13 D’Onofrio, 14 Marrazzo, 15 D’Amato, 16 Virgilio, 17 Labriola, 18 Vrakas, 19 Cioffi, 20 Sgarbi. Allenatore: Giuseppe Angelini

Benvenuti alla diretta testuale del match del campionato Primavera tra Inter e Napoi. Clicca qui per la preview della gara