RILEGGI LIVE- Youth League, Napoli-Rangers 2-3: (21’Ure, 23’Lovelace, 48’Spavone, 49’rig.Spavone, 52’rig.Lovelace)

Termina la partita

92′ Bella avanzata di Barba, che compie un tiro-cross che termina alto sopra la traversa

91′ Tiro di Iaccarino dalla distanza: sfera che termina alta sopra la traversa

90′ Concessi quattro minuti di recupero

85‘ Occasione per i Rangers. Ure salta sia i difensori azzurri che Turri e conclude in porta: esterno della Rete

84′ Giannini copre il ruolo di braccetto di sinistra

83’ Doppio cambio negli ospiti: escono Lovelace e Rice ed entrano Webster e Ciubotaru ( rumeno, ma nato a Roma)

80′ Grande occasione Napoli. Acampa serve Rossi che tira di piatto: respinge Pazikas

79′ Tiro di Rossi contratto dai Rangers, Lamine salta un avversario  e la mette in mezzo per lo stesso Rossi che, però, viene pescato in fuorigioco

77′ Due sostituzione tra le fila partenopee: escono Gioielli e D’Avino ed entrano Lettera ed Acampa

76′ Cross di Ure, interviene Barba che rischia l’autogol: salva sulla linea Lamine

71′ Altro cambio nel Napoli. Lamine entra al posto di Russo, che ha qualche problema fisico.  Con questa sostituzione, Lamine va a fare uno dei tre centrali, mentre Bony la mezzala.

69′ Cross di Rossi per il colpo di testa di Pesce che termina a lato

68′ Bucata centralmente la difesa partenopea, pallonetto di Ure alto sopra la traversa

63′ Doppio cambio per mister Frustalupi: escono Spavone e De Pasquale ed entrano Iaccarino e Rossi. Il Napoli ora è schierato con un 3-5-2 classico.

61′ Palla filtarante di Lyall per Graham che, però, non riesce ad inquadrare la porta difesa da Turi.

59′ Bella giocata di Pesce, che serve Russo che tira sul primo palo: Pazikas manda la sfera in corner

58′ Occasione Rangers Palla illuminante di Lovelace per Graham che supera Turi con un delizioso pallonetto, ma è bravo Nosegbe a mandare il pallone in calcio d’angolo.

56′ Contropiede dei Rangers, che nasce su un intervento nell’area scozzese su De Pasquale, che si conclude con il tiro deviato in corner da parte di Graham

52′ Gol dei Rangers!!! Lovelace, classe 2006,  tira: Turi devia, ma non riesce a respingere

51′ Fallo di mano di Nosegbe su un tiro dalla distanza e l’arbitro, su segnalazione del guardalinee, assegna il rigore per gli ospiti

Cominciato il secondo tempo

Cambio nei Rangers: Graham entra al posto di Nsio

Terminato il primo tempo

51′ Gooool del Napoli!!!!!!!!!!!!! Sul dischetto si presenta Spavone che spiazza Pazikas

50′ Rigore per il Napoli!!! Azione sulla destra tra Pesce e Bony, Fraser spinge l’attaccante azzurro e l’arbitro assegna il calcio di rigore

47′ Goool del Napoli!! Schema su corner, Russo trova Spavone che tenta tiro e batte Pazikas

45′ Concessi cinque minuti di recupero

38′ Ammonito Gioielli

31′ Super occasione Napoli.  Calcio di punizione di Spavone, il pallone arriva a Gioielli che colpisce di testa e colpisce la Traversa

29′ Giocata di Lovelace va via sulla sinistra ad un avversario e tenta il tiro che termina alto sopra la traversa

24′ Il Napoli chiede un calcio di rigore per un contatto tra MacKinnos su Giannini. La spinta dello scozzese c’è, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per fischiare un penalty

22′ Gol dei Rangers!! Lovelace vince il duello con Barba, si accentra e segna il raddoppio per gli scozzesi

21′ Gool dei Rangers!!! Dormita della difesa partenopea, Ure batte Turi dopo che il suo primo tiro era stato respinto

17′ Ci prova Gioielli dalla distanza: sfera che si spegne sul fondo

15′ Cross dalla sinistra di Giannini per Pesce, che lotta bene in area, ma il suo tiro, dopo un paio di rimpalli, viene bloccato da Pazikas

13′ Primo cambio per i Rangers: Kane subentra al posto di Allen

8′ Conclusione di Lyall: pallone a lato

7′ Sulla punizione segue, lo stesso Russo prova a beffare Pazikas che, però, devia in corner

6’Ammonito Strachan per una trattenuta su Russo

4′ Bella azione del Napoli. De Pasquale allarga per Giannini, che crossa in mezzo per Pesce. L’attaccante azzurrino anticipa il suo avversario, ma la sua zampata termina a lato

2′ Lancio lungo per Ure, bravo Nosegbe, che inzialimente aveva perso il proprio avversario, a recuperare a deviare in corner la conclusione del giocatore dei Rangers

Gara cominciata

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (3-4-3): 1 Turi, 2 Barba, 3 Giannini, 4 Bony, 5 Nosegbe, 6 D’Avino, 7 Russo, 8 Gioielli, 9 Pesce, 10 Spavone, 11 De Pasquale. A disposizione 12 Pellino, 13 Pontillo, 14 Gningue, 15 Accarino, 16 Acampa, 17 Lettera, 18 Rossi. Allenatore Nicolò Frustalupi

Rangers (4-3-3): 1 Pazikas, 2 Harkness, 3 Fraser, 4 Allen, 5 MacKinnon, 6 Strachan, 7 Lovelace, 8 Rice, 9 Ure, 10 Nsio, 11 Lyal. A disposizione 12 Kane, 13 Ewen, 14 Ciubotaru, 15 Webster, 16 Pasnik, 17 Graham, 18 Young Allenatore Mccalum

Benvenuti alla diretta testuale del match di Youth League tra Napoli e Rangers (Clicca qui per la preview della gara)